南昌市林业局徐姓干部驾车撞死四人 已被刑拘

时间:2013-08-26 21:19:00作者:新闻来源:中新网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  8月25日下午3时20分许,江西南昌市兴湾公路上发生一起较大交通事故,造成四人死亡。26日,本网获悉,肇事司机为南昌市林业局干部徐某,目前已经被刑事拘留。肇事车辆是一辆牌照为“赣A37981”的白色丰田越野车。

  据了解,8月25日下午3时20分许,南昌市林业局干部徐某驾车在兴湾公路由北向南行驶,行至320国道150米左右处时,将路旁摆水果摊及买水果的4人当场撞死,并与前面一辆小型轿车发生追碰。目前,肇事司机已经被刑事拘留。

  事发后,南昌市紧急召开会议,成立善后处置小组,做好死者家属的安抚等工作;同时由南昌市公安局牵头,对交通肇事进行取证调查,并由南昌市纪委对干部驾车肇事介入调查,对肇事人依法依规查处。(秦海峰)

[责任编辑:全森] 下一篇文章:浙江查获网络谣言2万条 “大V”或成幕后黑手