江西政法委书记:加强检察工作 增强公众安全感和满意度

时间:2013-08-17 09:08:00作者:欧阳晶新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  【原标题:江西省委领导要求 努力增强公众安全感和满意度】

    正义网电(记者 欧阳晶)近日,江西省检察院检察长刘铁流带队到江西省委政法委,就省检察院机关开展党的群众路线教育实践活动、加强作风建设、加强改进该省检察工作,征求意见建议。江西省委常委、政法委书记周萌出席座谈会并讲话。

  周萌指出,江西省检察院上门征求意见建议,充分体现了坚持边学边查边改的务实作风。近年来,江西省检察院始终坚持讲政治、顾大局,带领全省检察机关依法履行职责,大力加强队伍建设,为全省经济社会发展作出了积极贡献。江西省委对省检察院的工作是充分肯定的。

  周萌强调,江西省检察院要以教育实践活动为契机,紧紧围绕推进法治江西建设、平安江西建设和过硬队伍建设,进一步理清工作思路,完善工作举措,改进工作作风,狠抓工作落实,以检察工作和队伍建设的新进步,体现教育实践活动的新成效,力争在服务江西“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”征程中有新作为,努力实现增强公众安全感和提升人民满意度的工作目标。

  刘铁流表示,将对意见建议认真梳理、逐条研究分析,提出加强和改进工作的具体措施,引导该省检察机关树立执法为民、服务群众的工作导向。

[责任编辑:周怡灵] 下一篇文章:六部门启动高校与法律实务部门人员互聘"双千计划"