三名男子一同嫖娼 只为证明兄弟关系"铁"

时间:2013-08-16 14:16:00作者:林叶 潘海波新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  近日,苍南县公安局钱库派出所捣毁辖区内一个以按摩店为名进行卖淫交易的团伙,抓获三名贵州籍嫖娼男子。三人嫖娼只为证明,“兄弟”感情。

  8月13日晚,苍南县公安局钱库派出所接辖区群众匿名举报,称钱库振兴东街某按摩店有卖淫交易。民警随即出警,一举抓获店内进行卖淫嫖娼活动的男女。

  民警介绍,当时,大厅内有三名年轻男子嫖完娼之后意犹未尽,堂而皇之的聊起了天,“三人意气风发,大有指点江山之势”。

  经审讯,嫖娼男子小王(化名)、阿建(化名)、阿松(化名)三人皆为贵州籍,对犯罪事实供认不讳。三人是工友,平时吃住在一起。8月13日,三人聊到“人生四大铁”,兴之所至,认为没一起嫖过娼为人生一大憾事。为证实三人之间的“友谊”,决定下班后一同去嫖娼。不曾想,被民警逮个正着。

  三人现已被苍南县公安局依法处以治安拘留,案件在进一步审理之中。(林叶 潘海波)

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:赛诺菲贿赂门:涉事医院资质存疑 相关部门紧盯调查