香港巴士斩人案押至下月再审 被告或有精神分裂

时间:2013-08-16 13:58:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网8月16日电 据香港《星岛日报》网站消息,香港一名水果加工厂员工涉嫌在公司车斩伤同事,被告16日再提堂,案件押后至下月审理。

  57岁被告曾昭浩15日早由警车押送到屯门裁判法院应讯,他被控8项意图伤人罪。辩方呈上2份精神科医生报告,指被告适合答辩,但报告同时指出被告有严重精神问题,甚至有被逼害念头和精神分裂。

  控方就指出,要与律政司商讨案情及案件应在那个法院审理,申请将案件押后4星期。裁判官其后接纳申请,将案件押后至下月13日再审理,被告继续还押小榄看管。

  案情指,被告曾昭浩涉嫌于上月31日,在屯门一辆行驶中的公司车内斩人,共有8名同事受伤。

[责任编辑:刘彬] 上一篇文章:上海一男子扬言在地铁内实施爆炸被刑拘
下一篇文章:河南光山致11人死亡车祸肇事货车司机被刑拘