男子醉驾追尾驾车逃跑 慌不择路钻半挂车车肚

时间:2013-08-14 09:15:00作者:郭一鹏新闻来源:扬子晚报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  昨天凌晨时分,驾车在中央门追尾一辆SUV后,因为知道自己喝过酒,司机不敢等交警前来处理事故,而是驶离现场。发现SUV在后追赶后,司机慌不择路,再加上酒力发作,结果钻进了一辆停靠在路边的半挂车车肚。

  昨天凌晨0时30分许,交警六大队指挥室接到报警,称在中央门附近有两车追尾,后车司机下车后满身酒气,夜巡人员接到指令后立即携带测酒仪赶往现场。到了幕府南路孙家洼路口时,交警突然发现一辆红色轿车钻进了违停在路边的一辆半挂车车肚里,轿车车头损毁严重,气囊已经全部打开,司机头部肩部受伤,卡在驾驶室里一时不能动弹。施救中,交警赫然发现,该车正是此前在中央门发生追尾事故的后车。中央门发生了事故,怎么又突然出现在了这里?交警调查后得知了原委。

  红色轿车在中央门附近追尾一辆SUV后,司机蒋某因知道自己喝了酒,怕交警到后对其进行处罚,便加速驱车逃离了现场。SUV司机见其欲逃离现场,立即开车在后面跟随,同时拨打电话报警。蒋某驾车到达幕府南路孙家洼路口时,由于道路拐弯较急,再加上酒力发作,慌不择路下向右猛打方向,于是再次发生了事故。

  经交警及120人员救助,终于将蒋某从驾驶室移出,并送往附近医院进行救治。所幸经检查,蒋某仅头部撞破一道口子,左肩扭伤,另有多处皮外伤,未有更严重的问题。经交警当场进行呼气酒精测试,数据达到186mg/100ml,超过醉驾标准2倍多。目前,交警已请医护人员对其进行了抽血,并将血样送往交管局做进一步鉴定,事故仍在处理中。 (记者 郭一鹏 通讯员 钟博)

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:"一人当官全家享受" 官员花钱为何无所顾忌