山东检察机关三次会议收集意见建议近200条

时间:2013-08-11 09:03:00作者:贾富彬新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网电(记者 贾富彬)“肯定、表扬的话大家不要说,今天我和党组的同志就是要面对面听取你们对省检察院机关开展党的群众路线教育实践活动、加强作风建设的意见建议,请大家畅所欲言,不要有顾虑。”这是日前山东省检察院检察长吴鹏飞主持召开部分市县检察院检察长座谈会时的开场白。 

  据了解,该省检察院分别于7月29日、7月31日、8月1日,召开了党代表人大代表政协委员人民监督员座谈会、部分市县检察院检察长座谈会、省检察院机关部门负责人座谈会,广泛听取各界对省院机关、省院领导班子及其成员在工作作风、落实中央八项规定及践行党的群众路线方面存在的突出问题和意见建议。 

  参加座谈的代表、委员、人民监督员、该省检察院机关近40名处长、市级院和基层院的检察长开诚布公,踊跃建言献策。据统计,山东省检察院的这三次座谈会共收集意见建议近200条,涵盖了检察工作的多个方面。 

  “社会各界的意见建议是我们加强和改进检察工作的不竭动力,今后我们将继续采取多种方式,广开言路,开门纳谏,及时梳理分析查摆出来的问题,边查边改,边整边改。”吴鹏飞表示。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:检方与公安检监察部门将联手惩防公安民警渎职侵权犯罪