云南昭通矿难遇难者名单公布 涉事矿主指认现场

时间:2013-08-09 19:01:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网昭通8月9日电 9日下午,云南省昭通市昭阳区委宣传部公布“8.05”非法小煤窑瓦斯爆炸事件6名被困遇难人员名单,并通报称,截止目前仍有2名被困者未被找到,搜救工作仍在持续。

  5日15时40分左右,昭通市昭阳区北闸镇一非法小煤窑发生瓦斯爆炸事故,导致8人被困井下。

  据通报,截止8月8日22时40分,经过多方奋力救援,共搜救出6名被困人员,经确认均已遇难。6名遇难者分别为季兴明、钱申华、钱福宪、钱申金、罗启胜、王永军。其中,除王永军为贵州人外,其他5名遇难者均为昭通市彝良县人。

  目前,搜救工作仍在继续,遇难者相关善后工作正在进行。

  另据通报,8日下午,涉事矿主黄天奎在警方的押解下指认了非法开采现场。

[责任编辑:周怡灵] 下一篇文章:辽宁锦州安监局五万元盖一章 是何等傲慢