中国铁路总公司:未与任何网站合作办代售保险业务

时间:2013-07-22 07:41:00作者:陆娅楠新闻来源:人民日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  本报北京7月21日电 (记者陆娅楠)7月18日,本报《强制搭售涉嫌侵权》报道了在部分网站购买火车票必须买保险。中国铁路总公司运输局有关负责人表示:截至目前,中国铁路总公司未与任何网站合作开办代售保险业务。

  该负责人表示,中国铁路客户服务中心www.12306.cn网站是直接销售中国铁路火车票的唯一网站。截至目前,中国铁路总公司没有授权或委托其他任何网站开展火车票发售或代购业务。中国铁路客户服务中心www.12306.cn网站售票时不收取任何手续费,不强制搭售各种保险。中国铁路总公司也未与任何网站合作开办代售保险业务。在其他网站购买火车票或交通意外保险,中国铁路总公司及其所属企业不承担由此带来的任何法律责任。

[责任编辑:刘彬] 上一篇文章:上海欢乐谷过山车两次骤停 24名游客被困空中
下一篇文章:住建部:拟用10年改变各地“逢雨看海”状况