宁夏自治区党委领导要求再接再厉抓好规范执法

时间:2013-07-07 08:41:00作者:田瑾 马建军新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  【原标题:再接再厉抓好规范执法】

  正义网电(记者田瑾 通讯员马建军)近日,刚刚履新的宁夏回族自治区党委常委、政法委书记王雁飞来到吴忠市利通区检察院调研并指导工作。

  王雁飞一行听取了该院工作的简要介绍,参观了办案工作区、案件管理中心等场所,对该院各项工作特别是在公诉工作规范执法方面取得的成就给予肯定。他勉励检察人员再接再厉,认真学习贯彻落实习近平总书记就政法工作所作的一系列讲话精神和孟建柱同志在全国政法工作会议上的讲话精神,努力为地方经济的科学发展、和谐发展、跨越发展作出更大的贡献。

  据悉,在宁夏回族自治区检察机关连续三年开展的规范执法活动中,吴忠市利通区检察院着力强化规范执法,提高执法公信力,努力打造规范执法品牌。自2010年以来,该院共办理审查起诉案件1443件2324人,占全自治区受案数的10%。

  

[责任编辑:马志为]
上一篇文章:福建厦门海沧区检察院创新机制服务台商台企
下一篇文章:江苏探索建立环境执法联动机制 污点企业将上"黑名单"