刘云山:树立以人为本 人民至上的价值观

时间:2013-07-05 19:50:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网北京7月5日电 中共中央政治局常委、中央党的群众路线教育实践活动领导小组组长刘云山5日在京主持召开中央党的群众路线教育实践活动领导小组第二次会议,学习贯彻中央精神和习近平总书记重要讲话精神,研究安排学习教育、听取意见环节的有关工作。

  刘云山在讲话中说,学习教育要紧扣为民务实清廉主题,提高针对性实效性,引导党员干部牢固树立人民创造历史、人民是真正英雄的唯物史观,树立以人为本、人民至上的价值观,树立立党为公、执政为民的执政观。要把学习教育与听取意见有机结合起来,在学习教育的基础上听取意见,在听取意见中深化和提升学习教育的效果,把征求到的意见带到学习讨论中来,引导党员干部从思想深处弄清楚作风问题产生的根源,找到问题的症结所在,明确努力改进的方向。

[责任编辑:周怡灵] 下一篇文章:8旬老太试药休克案败诉 专家:中国成试药洼地