内蒙警方破获特大跨省贩卖毒品案 缴获冰毒270克

时间:2013-07-03 13:46:00作者:乌娅娜 丁绍华 沈梦文新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网呼和浩特7月3日电 (乌娅娜 丁绍华 沈梦文)3日,内蒙古呼和浩特市公安局发布消息称,2013年6月28日,呼和浩特市警方破获一特大跨省运输贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人4名,缴获冰毒270克。  

  据呼和浩特警方发布的消息显示,6月27日,呼市公安局玉泉分局得到群众举报,涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人李某,准备驾车到山西省某地与贩毒人员接洽,并将毒品运回呼市进行贩卖。 

  经过核实线索后,警方迅速派出精干警力连夜驱车千里赴山西某地进行侦查。28日凌晨,警方在呼和浩特市新城区某饭店内,将4名涉案人员全部抓获,从而打掉一个跨省贩卖毒品团伙,当场查获作案车辆1台,冰毒270克。切断一条从广东向呼市地区贩卖毒品的通道。 

  目前,此案仍进一步审理中。(完) 

[责任编辑:刘帆] 下一篇文章:媒体称私人直升机升空打擦边球违规情形大量存在