湖南高速公路管理局原局长涉嫌受贿案被提起公诉

时间:2013-07-02 08:46:00作者:明星 李丹新闻来源:北京日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  记者1日从湘西土家族苗族自治州有关部门了解证实,湖南省交通运输厅原党组成员、省高速公路管理局原局长冯伟林涉嫌受贿案,日前已由湘西土家族苗族自治州人民检察院向州中级人民法院提起公诉,开庭审理日期尚未公布。  

  冯伟林,男,汉族,现年50岁,湖南湘潭人,大学文化,中共党员。据了解,冯伟林妻子原为湖南省公安厅一名干部,2010年因涉嫌经济问题被有关部门立案调查。2011年8月17日,湖南省纪委披露冯伟林涉嫌严重违纪,已经对其进行立案调查。 

  据了解,冯伟林在担任湖南省高速公路管理局党委副书记、副局长以及局长期间,涉嫌利用职务便利,收受贿赂,为他人谋取不正当利益,其行为已涉嫌犯罪。 

  近年来,湖南省频现“交通系列腐败案”,引发社会广泛关注,被查处的官员包括湖南省交通运输厅原党组书记陈明宪以及冯伟林等。(记者 明星 李丹)

[责任编辑:刘帆] 下一篇文章:市民驾照莫名被记11分 中介承认通过关系盗扣