北京公布正查处的6处在建在售“小产权房”

时间:2013-06-29 20:32:00作者:孔祥鑫新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  北京市国土局日前对外公布了今年上半年已查实的6处“小产权房”或变相“小产权房”(大棚房)。国土部门提醒,这6个位于北京昌平区和房山区的项目正在被有关主管部门依法依规查处,广大公众不要租买。

  据了解,这6个项目分别为:位于昌平区的俄罗斯风情园、北京鳌山旅游国际风景区木屋别墅、水城御墅、白羊沟渡假山庄和华尔克草莓园(大棚房),以及位于房山区的西吕大棚(大棚房)。

  据介绍,自2012年6月以来,北京市政府组织国土、住建、规划等有关部门集中对全市在建在售“小产权房”开展清理整治工作。2012年9月公布了第一批79个项目,有关部门已经或正在实施行政处罚。(记者孔祥鑫)

[责任编辑:谢天维] 下一篇文章:新《中华人民共和国出境入境管理法》7月1日实施