陈训秋:切实履行职能全力推进平安中国建设

时间:2013-06-28 06:45:00作者:郭洪平新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网电(记者 郭洪平) 6月21日至25日,中央政法委副秘书长、中央综治办主任陈训秋在湖北调研平安建设工作,要求各级综治组织深入贯彻落实党的十八大和习近平总书记重要指示精神,按照孟建柱等中央领导同志在深化平安中国建设工作会议上作出的部署,深化平安建设、建设平安中国,为全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义新胜利作出新贡献。

  陈训秋强调,各级综治组织要切实履行职责,努力在更高起点上、更高水平上全面推进平安中国建设。要下大气力解决影响社会和谐稳定的突出问题,深入排查化解矛盾纠纷,依法维护信息网络安全,确保社会大局持续稳定、人民群众安全感稳步提升。要坚持标本兼治,着力加强源头性、基础性工作,解决好深层次矛盾,推动发展为民、富民、安民,推动基层综合服务管理水平的不断提高,打牢平安中国建设的基础。

  陈训秋要求,各级综治组织要认真贯彻中央部署,深入扎实开展党的群众路线教育实践活动,把深化平安中国建设与教育实践活动紧密结合起来,紧紧依靠人民群众,形成平安建设人人参与、平安成果人人共享的生动局面。

[责任编辑:马志为] 下一篇文章:曹建明会见香港特区律政司司长