十二届全国人大常委会第三次会议开幕

时间:2013-06-26 09:46:00作者:侯艳 马闯新闻来源:中国广播网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  十二届全国人大常委会第三次会议今天(26日)上午在人民大会堂开幕。全国人大常委会委员长张德江主持会议。

  会议将审议的法律案有特种设备安全法草案、环境保护法修正案草案、商标法修正案草案;国务院关于提请审议文物保护法等12部法律的修正案草案的议案等。

  会议还将审议国务院关于2012年中央决算的报告,审查和批准2012年中央决算;审议国务院关于2012年度中央预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审议国务院关于公安机关执法规范化建设工作情况的报告、关于城镇化建设工作情况的报告、关于农村金融改革发展工作情况的报告等。(记者侯艳 马闯)

[责任编辑:马志为] 下一篇文章:"绝对不能乱花纳税人的钱"是贪腐"零容忍"铁律