天津和平检察院深入学校宣传禁毒知识

时间:2013-06-25 21:58:00作者:张宁 何伟新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

 

  正义网天津6月25日电(记者 张宁 通讯员 何伟)国际禁毒日前夕,天津和平区人民检察院未成年人刑事检察科干警来到第十一中学,向在校师生进行禁毒知识宣传,取得良好效果。 

  在活动现场,检察官通过展牌、宣传册向同学生们详细介绍了新型合成毒品的种类、危害以及预防的具体措施等相关知识,希望每一位同学从我做起,筑牢防线,洁身自好,珍惜生命,拒绝毒品。同时,检察官结合案例,用因吸食毒品而造成家破人亡的实例,加深了青少年对毒品的危害性的认识,真正使他们远离毒品。

  活动结束后,同学们纷纷表示,要增强法制观念,树立正确的人生观和价值观,珍惜幸福的学习时光,珍爱生命,远离毒品。

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:男子吸毒致幻疯狂大叫 自家阳台持刀砍杀妻女