陕西省委领导调研指出:切实服务保障检察机关

时间:2013-06-17 07:03:00作者:倪建军新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网电(记者 倪建军)陕西省委常委、常务副省长江泽林日前到陕西省检察院走访调研。江泽林指出,各级政府要积极为检察机关履行法律监督职能、开展工作提供服务保障。

  江泽林参观了陕西省检察机关自身反腐倡廉教育展览,听取了该省检察院党组书记、检察长胡太平的工作汇报,并与检察干警座谈。江泽林说,长期以来,在省委的领导下,在省人大及其常委会的监督下,陕西省检察院认真履行法律监督职能,广大干警立足岗位、无私奉献,为保障经济发展、维护社会和谐稳定作出了重要贡献,工作中的许多经验和做法十分值得省政府及各部门学习。

  江泽林说,全省各级政府要支持检察工作,为检察机关履行职能、开展工作切实提供服务保障。各有关部门要加强与检察机关的沟通联系,及时了解和帮助解决检察机关实际工作中存在的困难和问题,保障检察机关基本运行条件。各级政府及部门要自觉接受法律监督,深入推进依法行政,合力推动法治陕西建设不断迈上新的台阶。

  陕西省检察院检察长胡太平出席座谈会。陕西省政府、省编办、省发展改革委、省财政厅相关负责人参加走访调研。

[责任编辑:李邵鹏] 下一篇文章:第十三届全国检察文学笔会举行