广州一高考生考试结束后被捅伤 警方全力侦查

时间:2013-06-08 20:55:00作者:奚婉婷 荔公宣新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网广州6月8日电(奚婉婷 荔公宣)广州荔湾警方8日对外通报,当天上午11时许,广州高考生严某(男,19岁)在培真路被一男子持刀捅伤,目前该学生暂无生命危险。广州警方已成立专案组开展侦查,并初步锁定犯罪嫌疑人。 

  广州警方称,8日11时许,高中学生严某在广州被一男子持刀捅伤,嫌疑人随后逃离现场。正在附近巡逻的民警接报后即赶赴现场处置,迅速协助将受伤的学生送往医院救治,现暂无生命危险。 

  据广州市招考办消息,严某是在当天上午考试结束后,于广州真光中学考场外遇袭。 

  目前,荔湾警方已抽调警力组成专案组,全力开展侦查工作,并已初步锁定犯罪嫌疑人。警方严正敦促作案分子向公安机关投案自首,并呼吁知情群众提供线索,协助公安机关侦查此案。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:浙江温岭“2·23”特大纵火案嫌犯一审被判死刑