广东东莞公交车爆炸致9伤 疑因车辆零件老旧

时间:2013-05-27 08:39:00作者:陈冀新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  26日9时20分许,广东省东莞市长安镇一辆6路公交车行驶到乌沙环东路时发生爆炸事故,事故共造成9人受伤,伤者已送往医院治疗。至27日清晨,事故未造成人员死亡,部分伤员已出院。爆炸原因仍在调查中,初步怀疑是车辆接近报废年限,零件老旧。

  据东莞市相关部门介绍,发生事故的车辆隶属长安汽车站6路公交,爆炸时车上共载30多名乘客,车辆行驶到长安镇乌沙环东路段时车尾突然发生爆炸,致车上9名乘客受伤,部分受伤乘客接受简单治疗已出院,还有2名乘客接受了缝针治疗。据悉,伤者均无大碍。

  现场目击者称,由于爆炸,事故车辆零部件散落一地,并击中一辆车牌号为粤S2750H的过往小汽车,小汽车车体有轻微受损。

[责任编辑:周怡灵] 下一篇文章:今起至月底质检总局将集中展开儿童用品打假行动