男子猜出他人银行卡密码多次偷存款共计17000元

时间:2013-05-27 07:37:00作者:孙思娅 段冉新闻来源:京华时报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  京华时报讯(记者孙思娅 通讯员段冉)45岁的李某在家中发现一张他人的银行卡,他用猜出的密码多次取款共17000元。昨天记者获悉,海淀检察院以涉嫌信用卡诈骗罪对李某提起公诉。

  2012年10月间,42岁的女子万某担心财物放在自己家中不安全,将身份证及银行卡交给朋友马某保管,当时,马某的丈夫李某也在场。马某在仅有万某在场的情况下,将上述身份证及银行卡放入家中衣柜抽屉。次日,李某在自家衣柜中发现该银行卡,并在取款机上试了3次,最后试出密码竟是6个相同的数字。猜出密码后,李某分9次在海淀区使用该银行卡从ATM机中取现共计17000元。

  2012年11月1日下午,去银行存工资的万某发现卡中少了17000元,怀疑是马某夫妇所为,遂报警。2012年11月16日,李某被公安机关抓获归案。

[责任编辑:周怡灵] 下一篇文章:女子拍艺术照裸露上身后遭摄影师性侵 不敢呼救