北京闹市人行道现无名尸体 头部及四肢均不见

时间:2013-05-17 06:55:00作者:卢宝厉新闻来源:京华时报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  京华时报讯(记者卢宝厉)昨天凌晨4点多,一具尸体出现在珠市口西大街与煤市街交叉口西北角的人行道上。据目击者称,尸体头部和四肢均不见踪影。

  上午10点多,记者赶到事发现场时,事发人行道上仍拉着警戒线,几位民警在现场维持秩序,警戒线内一垃圾桶旁留有一摊水迹。目击者表示,尸体出现的位置在垃圾桶附近,地面上的水迹是环卫清洗后留下的。10点半左右,警戒线撤除,附近宾馆的房客表示,早上起来就看见楼下聚集着几辆警车,“后来听说是有个男的被碎尸了,没敢凑近看。”

  “听说凌晨4点多就被过路的人发现了。”路旁一停车收费管理员称,自己早上上班时路过事发地。他称自己看到的尸体没有头部和四肢,仅剩下一截一米多长的躯干。直到早晨8点左右,有警车到场,将尸体运走。

  昨天,警方表示,案件仍在调查中。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:复旦投毒案受害者父母返乡 希望知道毒药从哪来