雅安地震七日祭 百家基金会将披露善款最新动态

时间:2013-04-26 21:20:00作者:林平新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网北京4月26日电(记者 林平)记者获悉,雅安七日祭即将来临,基金会中心网将携百家中国基金会共同披露善款募集和使用详情。

  4月27日8点02分,是四川雅安震后七日祭,基金会中心网将携百家参与雅安地震救援、过渡安置、灾后重建工作的中国基金会共同披露善款募集和使用详情,并倡议公益慈善组织共同携手用透明来向逝者默哀、向生者和战斗在第一线的工作人员致敬!

  据了解,作为中国基金会行业专业的第三方信息披露平台,基金会中心网在震后36小时、72小时两次发布基金会行业参与救灾的基金会的善款募集和使用情况,同时联合多家基金会发起成立“中国基金会4.20救灾行动自律联盟”,截止昨日,已经有40家基金会自愿加入,基金会成员共同承诺用公开透明、诚信高效的工作,来重建公众对公益慈善组织的信心。

  在此期间,基金会中心通过官网(网址:http://www.foundationcenter.org.cn/yadz/)实时更新参加灾后重建的基金会的名单、已筹措的善款金额、已落实在灾区的善款金额和用途,方便公众查询和监督。

[责任编辑:刘彬] 上一篇文章:四川芦山地震哀悼日:震后反思 从敬畏生命开始
下一篇文章:青海省院检察长王晓勇到海东6个县院进行调研