曹建明会见比利时驻华大使

时间:2013-04-26 09:55:00作者:王治国新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  4月25日,最高人民检察院检察长曹建明在北京会见比利时驻华大使奈斯。 本报记者徐伯黎摄 

  正义网北京4月25日电(记者 王治国)最高人民检察院检察长曹建明今天在北京会见了比利时驻华大使奈斯。 

  曹建明说,奈斯先生担任驻华大使以来,为推动中比两国关系全方位发展,增进中比两国人民友谊作出了不懈努力。大使先生要任期届满卸任,我们对大使先生为巩固和深化中比两国友好关系作出的积极贡献表示崇高的敬意,对大使先生为推动中比执法司法特别是检察交流与合作给予的重视和支持表示衷心的感谢。大使先生在即将卸任之际访问最高人民检察院,再次表明了对中比执法司法合作的关注。相信大使先生在离任后,一定会继续关心和支持中比友好关系的发展,也一定会为深化中比执法司法合作关系多做促进工作。 

  真诚希望在我们的共同努力下,包括执法司法合作在内的中比友好关系会不断取得新成果,迈上新台阶。 

  奈斯感谢曹建明的亲切会见。他表示将一如既往地对中国的司法建设给予关注,推动两国的友好交流和检察机关的司法合作继续发展。 

  比利时社会党秘书长苏华波一同访问了最高人民检察院。

[责任编辑:李邵鹏] 下一篇文章:十二届全国人大常委会第二次会议闭幕