上海女游客在肯尼亚遭河马袭击身亡

时间:2013-04-23 07:37:00作者:宋晨新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网内罗毕4月22日电(记者 宋晨)中国驻肯尼亚大使馆证实,一名中国游客21日晚间在肯尼亚著名旅游景点纳瓦沙遭河马袭击身亡。

  事发之前,这名来自上海的女游客正参加组团游,在距肯尼亚首都内罗毕西北90公里处的奈瓦沙湖观光。21日晚间,她在酒店吃完晚饭回房间的路上遭到河马袭击,这名游客随后被送往附近医院救治,但因流血过多不幸死亡。

  目前中国驻肯使馆已联系遇难者在国内的家人前往肯尼亚处理善后事宜。

  据中国驻肯使馆介绍,这是近两年来在肯尼亚境内发生的第一起河马伤害中国游客事件。随着肯尼亚旅游旺季来临,使馆提醒赴肯中国游客在观赏野生动物时,务必注意人身安全。

[责任编辑:李邵鹏] 下一篇文章:玩具小贩卖18支仿真枪获刑10年 再审改判为4年