国家旅游局:四川芦山地震灾区游客已安全疏散

时间:2013-04-22 20:27:00作者:新闻来源:中新网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网4月22日电 据国家旅游局网站消息,“全国旅游团队服务管理系统”提供的信息和四川省旅游局核实的情况,截至4月22日上午12时,在四川省芦山“4·20”7.0级强烈地震灾区的38个境内外旅游团队、804名游客已安全疏散。国家旅游局未接到游客伤亡报告。

  国家旅游局表示,除在喇叭河景区因道路塌方滞留的23名团队游客和42名散客外,在灾区主要景区的近8000名散客,也已安全疏散。

  国家旅游局已经发出通知,要求各级旅游部门和旅行社等企业,按照国务院办公厅发出的通知要求,有序做好支援四川芦山地震灾区抗震救灾工作,并要求四川旅游部门密切关注灾区旅游安全状况。

[责任编辑:全森] 下一篇文章:雅安地震近几小时内余震活动平静 已记录2360次