兰州一辆载19人三轮车翻进深沟 致2死17人伤

时间:2013-04-17 19:05:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  记者从甘肃省交警部门获悉,17日上午,兰州市皋兰县一辆载有19人的机动三轮车翻进路边深沟,致2人死亡,17人受伤。 

  新华网兰州4月17日电(记者 姜伟超)记者从甘肃省交警部门获悉,17日上午,兰州市皋兰县一辆载有19人的机动三轮车翻进路边深沟,致2人死亡,17人受伤。 

  据介绍,17日9时许,兰州市永登县连城镇东河沿村境内,一辆车号为甘A·45707的机动三轮载19人由东向西,行驶至竹林沟乡村便道连续下坡急弯路段时,驶出路外坠入路边8米深水沟,致2人当场死亡,7人重伤,10人轻伤。 

  据介绍,事发时三轮车所载人员是到一村民地里种树,属村民互相帮忙。事故车辆存在严重超员的违法行为,目前伤者已经被送至当地医院进行紧急治疗,事故原因正在进一步调查中。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:李克强主持国务院常务会议 分析一季度经济形势