住房城乡建设部公布保障房建设管理时间表

时间:2013-04-10 07:02:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网北京4月9日电(记者杜宇)住房城乡建设部近日在部署2013年保障房建设管理工作时,提到4个时间节点,值得关注。

  ——加快落实年度建设任务。2013年全国城镇保障性安居工程建设任务是基本建成470万套、新开工630万套。

  ——2013年底前,地级以上城市要明确外来务工人员申请住房保障的条件、程序和轮候规则。

  ——自2014年起,直辖市、计划单列市及省会城市保障性住房建设,要全面执行绿色建筑标准,提高保障性住房安全性、舒适性和健康性。

  ——到“十二五”期末,力争基本完成集中成片棚户区改造。

  住房城乡建设部有关负责人表示,要以改革创新的精神推进住房保障工作,努力把保障房小区建成群众安居乐业的“美丽家园”。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:车牌怎能沦为"投机品"?上海将临时加额度