广东房爷涉嫌严重违纪被双开 曾被曝有192套房

时间:2013-03-27 07:43:00作者:新闻来源:南方日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  【续:房爷被双开】南方日报记者项仙君消息,原陆丰市公安局党委委员、碣石镇党委副书记(挂职)赵海滨严重违纪,被开除党籍,行政开除处分。对其涉嫌违法问题将移交司法机关查处。

  广东省陆丰市政府新闻办有关负责人2月5日晚通报,广东省陆丰市公安局党委委员赵海滨因持假身份证经商事件,陆丰市委、市政府当日下午专门开会研究,决定免去赵海滨市公安局党委委员、碣石镇党委副书记职务,并立案对媒体曝光的问题全面调查。

  2013年2月,汕尾陆丰市公安局党委委员兼陆丰市碣石镇党委副书记赵海滨被实名举报有两个不同姓名的户口身份,且利用虚假身份从事经商、拥有多达192套房产等问题。其中,“双重身份”问题在前日被汕尾市公安局纪委证实。昨日下午,陆丰市委召开常委会,决定由陆丰市纪委对赵海滨立案调查。

[责任编辑:全森] 下一篇文章:中央禁酒令致消费低迷 发改委担忧市场需求不足