高检院机关召开巾帼建功表彰会 李如林出席会议并讲话

时间:2013-03-09 06:47:00作者:王丽丽新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网北京3月8日电(记者 王丽丽)今天下午,最高人民检察院机关妇工委召开巾帼建功表彰会,庆祝“三八”国际劳动妇女节103周年,表彰全国妇联与高检院评出的先进集体与个人。高检院政治部主任李如林出席会议并讲话。

  李如林首先代表高检院党组向高检院机关的全体女干部职工表示节日慰问,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,对全体女干部职工提出了三点希望。他说,高检院机关女干部职工积极进取,自强不息,甘于奉献,在履行强化法律监督、维护公平正义的检察职责中,作出了不平凡的贡献。在党中央带领全国人民奋力实现中国梦的新形势下,希望高检院全体女干部职工大力弘扬自尊、自信、自立、自强精神,立足岗位、再建新功;希望大家继续加强学习、勤奋钻研,为全国女检察干警树榜样、作表率;希望大家继续注重身心保健,健康快乐地挑起工作、家庭重担。

  记者了解到,政治部教育培训部考试教材处被评为全国三八红旗集体,控告检察厅、监所检察厅、检察日报社被评为全国维护妇女儿童权益先进集体,张寒玉、王景琦、姚燕被评为全国维护妇女儿童权益先进个人。会议还表彰了高检院机关评选出的巾帼建功先进集体和个人。

[责任编辑:全森] 下一篇文章:专访吉林省委书记王儒林:切实把法治建设贯穿工作全程