北京曝光投诉率高的10家出租车企业

时间:2013-02-23 15:40:00作者:李志勇新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网北京2月23日电(记者 李志勇)北京市交通执法总队22日公布1月受理出租汽车投诉情况,并公布了投诉率高的前10位出租汽车企业。

  据介绍,2013年1月,北京市交通执法总队共受理汽车服务投诉1757件,包括拒载、不规范服务、绕路多收费等。对7名严重违章驾驶员列入出租汽车行业严重违章信息库,违章信息保留5年。

  曝光的投诉率较高的10家企业包括北京首怀汽车出租公司、北京市汇隆出租汽车公司、北京台鹏出租汽车公司、北京华普出租汽车公司等。

  这10家出租车都是规模较小的企业,大型企业服务投诉率相对较低,北京京联出租汽车公司、北京渔阳出租汽车公司和北京万泉缘出租汽车公司在15家大型出租车企业中投诉率居前。上述三家企业被投诉的绝对数超过10家中小企业投诉数量总和。

[责任编辑:周怡灵] 下一篇文章:朝鲜官员称朝持续处于随时爆发战争形势