首页>>即时新闻

中国游客在韩失踪续:10名被遣返人员抵陕受审查

时间:2013-02-04 13:22:00作者:张一辰 田进新闻来源:中新网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  中新网西安2月4日电 (记者 张一辰 田进)针对“19名中国游客在韩失踪事件”,记者4日从陕西省官方获悉,于2013年1月31日在韩国被找到并遣返回中国的10人,已抵达西安。目前当地警方正对10名被遣返人员进行审查。

  据韩联社报道,韩国法务部2013年1月3日介绍,19名中国旅游团成员2012年12月28日从大连出发,搭乘国际客轮于29日上午抵达仁川港。该旅游团成员在仁川市内一旅馆留宿一夜后,次日上午全部失踪。

  据陕西警方透露,此次10名被遣返人员中,包含陕西省西安市长安区3人,户县6人,涉嫌在韩国接应偷渡人员的河南籍犯罪嫌疑人1名。

  目前,警方正对10名被遣返人员进行审查,并依法处理,其余在韩失踪人员仍在进一步查找中。(完)

[责任编辑:谢天维]