江淮江南北部等部分地区有能见度不足200米雾

时间:2013-01-25 08:49:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  江淮江南北部等部分地区有能见度不足200米雾

  

  中新网1月25日电 据中央气象台预报,今天白天,华北南部、黄淮南部、江淮、江南、西南地区东部等地有轻雾,其中江淮、江南北部和西部等地的部分地区有能见度不足1000米的雾,局部地区能见度不足200米。 

  未来三天具体预报 

  25日08时至26日08时,新疆北部、内蒙古东南部、黑龙江中东部、吉林中东部有小雪或阵雪,其中黑龙江东北部局地有中到大雪;西南地区东部、江南中南部、华南中西部和台湾等地有小雨或阵雨。内蒙古中东部、东北大部和山东半岛等地有4~6级偏北风。台湾海峡、南海东北部和西南部有6~7级的风。 

  26日08时至27日08时,新疆北部、内蒙古东部、黑龙江东部、吉林东部等地有小雪或阵雪;江南南部、华南、贵州中南部、云南东部、台湾等地有小雨或阵雨。  27日08时至28日08时,新疆北部、内蒙古东北部、青海东南部等地有小雪或阵雪;广西中南部、广东西部、贵州、云南东部等地有小雨或阵雨。黄海中部和南部、东海北部有6~8级的风,台湾海峡、南海东北部和西南部有6~8级的风。

[责任编辑:马志为]
上一篇文章:北京交通委:小客车摇号指标不会增加
下一篇文章:北京试点市场化筹集公租房 房租价格可降20%