中央预算单位单项采购金额120万以上必须公开招标

时间:2012-12-26 08:22:00作者:新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  人民网北京12月25日电 国务院办公厅近日印发通知,对中央预算单位2013年至2014年政府集中采购目录及标准予以明确。 

  通知规定,除集中采购机构采购项目和部门集中采购项目外,各部门自行采购单项或批量金额达到50万元以上的货物和服务的项目、60万元以上的工程项目应按《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国招标投标法》有关规定执行。政府采购货物或服务的项目,单项采购金额达到120万元以上的,必须采用公开招标方式。政府采购工程公开招标数额标准按照国务院有关规定执行,200万元以上的工程项目应采用公开招标方式。表格汇总如下。

        

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:北京专项整治打车难黑车载客 严打拒载和多收费