店老板频与“小三”幽会 妻子卷走近百万黄金

时间:2012-12-20 14:00:00作者:叶智勤 新港综新闻来源:福州晚报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  “我店里的黄金被人盗走了好多,价值近百万!”18日上午9时左右,台江新港派出所接到市民陈先生的报警。

  民警发现店门没有被撬的痕迹,显然是自己人所为。经深入调查,民警发现是陈先生的妻子为报复丈夫出轨,才带亲属“卷”走了店里的黄金。

  原来前段时间陈先生认识了一名女网友,两人逐渐发展成为情人关系。陈先生不但趁着妻子上班时带着这个情人到家里过夜,还经常带着情人到自己店里玩。17日,陈先生的妻子王女士到店里又见到了陈先生的情人,两人还打了一架。18日一大早,王女士带着自己的亲戚提前到店里,“卷”走黄金。(记者 叶智勤 通讯员 新港综)

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:内蒙古开展农牧民工工资支付督察工作
下一篇文章:男子两段婚姻两段婚外情育四子 离婚被讨抚养费