全国五大革命圣地组建党建实践联盟

时间:2012-12-16 11:34:00作者:韦慧 冯源新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网杭州12月16日电(记者韦慧、冯源)嘉兴、井冈山、遵义、延安、西柏坡五大革命圣地的代表15日齐聚党的诞生地浙江嘉兴,发起组建“革命圣地党建实践联盟”。

  “革命圣地党建实践联盟”以研究革命精神、党建重大理论和现实问题,总结党建创新经验为宗旨,还将加强五地在经济、社会和文化等多领域的交流合作,推动产业梯度转移,促进各区域科学发展。

  联盟是在“深入贯彻党的十八大精神暨红船精神与嘉兴科学发展研讨会”上成立的,嘉兴市“红船精神与科学发展”研究中心同时成立。来自中央党校等部门的专家学者分别就党的十八大精神解读,就“红船精神”的科学内涵、时代价值和现实价值展开了深入研讨。

[责任编辑:全森] 下一篇文章:警方提醒:散布“世界末日”谣言将被依法处理