黑龙江七台河透水煤矿水位下降 被困14人或生还

时间:2012-12-03 14:33:00作者:李文学新闻来源:央视网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  “井下水位已下降2米。”黑龙江省七台河“12-1”煤矿透水事故抢险救援指挥部新闻发言人、七台河市安监局应急办主任李树广,在3日接受记者采访时说介绍说,受困的14人仍有生还可能。

  12月1日23时40分,七台河市福瑞祥煤炭有限责任公司八井发生透水事故,事故发生时共有22人在井下作业,经救援已有8人先后成功升井。

  李树广说,现在透水点进水量已经很小,3日7时30分,第4台水泵投入使用,现在4台水泵每小时可排水375立方米,目前累计排水5000多立方米。之前通报井下存水量4000立方米,是因为矿方提供的数据有误,图纸有意隐瞒。

  截至记者发稿时,仍有14人被困井下,救援工作正在紧张进行。“还有生还可能。” 李树广说。(记者 李文学报道)

[责任编辑:谢天维] 下一篇文章:北京面向社会公开选拔3名宣传系统局级领导干部