ZARA李维斯被曝含致癌物 上海店铺仍正常销售

时间:2012-11-21 18:43:00作者:陈杰新闻来源:新民晚报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  本报讯(记者 陈杰)知名服装品牌被曝含有有毒化学物质与塑化剂、芳香胺。记者今天上午从市质量技术监督局获悉,有关部门正密切关注事态发展。

  据了解,刚刚在酒鬼酒(47.58,0.00,0.00%)风波中露面的塑化剂,又在知名服装品牌中现身。据我国台湾地区媒体报道,近日公布的最新调查发现,全球有20个时尚服饰品牌,被绿色和平组织验出含有有毒化学物质与塑化剂。其中包含Armani、Mango、Calvin Klein等在台湾进驻的知名品牌,而ZARA与Levi’s这两个品牌其中的两款服装又被验出含有致癌物质芳香胺。

  今天上午,记者发现,这些服装品牌的官方网站上并未有最新消息披露。截至发稿时,部分店铺销售还正常进行。

[责任编辑:周怡灵] 下一篇文章:海南一小学地震演练20余学生受伤 2人神志不清