张耕:做好检察文化共建工作

时间:2012-10-24 06:37:00作者:祁建华新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网内蒙古10月23日电(祁建华)内蒙古自治区检察官文学艺术联合会日前深入基层开展文化调研、慰问活动。全国政协教科文卫体委员会副主任、中国检察官文联主席张耕参加此次活动。 

  张耕与内蒙古自治区检察院常务副检察长、内蒙古自治区检察官文联主席韦亚力一起,带领调研慰问组首先来到兴安盟阿尔山市检察院,了解检察文化建设情况。 

  随后,张耕一行冒着严寒和风雪,驱车50多公里,来到中蒙界河努木尔根河右岸的三角山脚下,徒步登上这座山峰上的边防哨所。张耕详细地向边防战士了解了他们的文化生活情况,勉励他们忠于党、忠于祖国和人民,并与战士们一起深入交流,让检察“文化暖流”融进边陲哨所战士的心田。 

  离开兴安盟地区前,张耕叮嘱当地检察机关要进一步做好检察机关与社会各界的文化共建工作,努力践行政法干警核心价值观,以优异的工作成绩和检察文化建设成果迎接党的十八大胜利召开。

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:江西南丰县检察院加强证据监督从程序上进行规范