广西南宁破获特大贩毒集团 缴获毒品逾13公斤

时间:2012-09-28 13:44:00作者:程群 蒋宗翔新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  (广西)南宁破获一特大贩毒集团 缴获毒品逾13公斤

  南宁警方近日破获一个特大跨省份运输、贩卖毒品团伙,抓获犯罪嫌疑人8名,缴获各类毒品13030克、运毒汽车2辆,扣押毒资5万余元。

  据了解,今年上半年南宁市公安局南湖分局禁毒大队抓获多个贩卖毒品的嫌疑人。经审讯发现,其中部分毒贩均指向同一个“上家”。根据这一情况,禁毒大队决定深挖线索,并成立专案小组。

  8月18日,专案组在南宁市金象大道某小区抓获彭某、黄某,缴获毒品K粉60克。9月14日晚,专案组在南宁市琅东六组抓获杨某、胡某、黄某3名下线,缴获K粉1小包、冰毒1小包、运毒汽车1辆。

  9月15日晚,专案组在犯罪嫌疑人林某驾驶的小汽车上查获毒品K粉7500克,抓获嫌疑人黄某,并当场缴获毒品K粉2000克。随后,民警在林某、叶某住处查获毒品“神仙水”76瓶(毛重3200克)、“咖啡粉”270克。(程群、蒋宗翔)

[责任编辑:马志为] 下一篇文章:广州捣毁俩制贩涉军假证窝点 三嫌犯被拘