小偷偷走四块价值200万的名表 萧山警方追回了赃物

时间:2012-09-12 10:14:00作者:新闻来源:浙江在线

评论投稿打印转发复制链接||字号

  浙江在线9月12日讯 昨天,萧山警方将追回的四块手表和两枚钻戒等发还给两户失主。

  7月24日,杭州萧山宁围某小区一幢单元楼的三楼四楼出了大案子,两户人家,被一伙小偷给祸害了――被偷的东西,都价值不菲:四块手表,两块江诗丹顿,一块劳力士,一块浪琴,价格60多万;两枚钻戒,价格超过50万;另外,还有很多珠宝首饰,当时两家的报案价值达到200来万元!

  如此大盗,从哪里来?

  当天,警方调取了小区监控,发现了一辆可疑的本田雅阁车。

  之后,就是遵循监控追击,这辆车在萧山的一举一动几乎都被监控摄录下来了。专案组最终搞清,车子是7月24日当天才来萧山,之前一天,它还在嘉兴城里转悠!

  车锁定,人锁定。

  案发两天后的7月26日深夜11点,在嘉兴洪合镇和桐乡濮院镇,警方把三个小偷抓住了:肖某某(男,1988年生,贵州人)、肖某(男,1985年生,贵州人)、陈某(男,1989年生,贵州人)。

  这三个家伙,就是专门搞夜盗的,流窜长三角,落脚点在嘉兴。

  之前一段,他们一直在上海偷。

  “我们也没想到,这一把的收获这么大,我们随便选了这个小区。”三人落网之后说当时高兴坏了,连夜赶回嘉兴,马上换了手机。

  同时,这批赃物也很快地被他们出手了。

  专案组开始追赃,花了大力气,4名收赃者尽数落网。

  最终,四块手表和两枚钻戒都被追回。

[责任编辑:李邵鹏] 下一篇文章:6岁男童空地捡废铁遭多只流浪狗撕咬