官方称邵阳纵火者身亡系谣言 在重症监护室抢救

时间:2012-08-27 22:18:00作者:刘柱新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  中新网长沙8月27日电 (记者 刘柱)湖南省邵阳市新闻中心负责人最新向中新网记者证实,27日发生在该市的一起纵火案造成的死伤人数,截止当晚8点仍是3死4伤,纵火者已经死亡的消息“绝对是谣言”,正在重症监护室抢救。

  经初查,27日上午10时05分,湖南省邵阳市自来水公司内休职工石燕飞,因不满公司未同意招收其第二名孩子(一名孩子已安排进公司工作)进公司工作,冲入当地清泉大厦6楼会议室,对正在开会的公司党委班子成员泼洒汽油,造成3人死亡4人受伤。

  邵阳市新闻中心负责人向记者透露,死亡者分别姓隆、饶、郭,但“具体身份目前还不清楚”,另外受伤的4名伤者正在当地医院救治。

  石燕飞纵火后跳楼自杀未遂,当即被送往医院救治。针对网上流传纵火者已经身亡的消息,该负责说“绝对是谣言”,但纵火者伤势比较严重,全身90%烧伤,仍在重症监护室抢救,“情况不太乐观”。

  目前,该案件还在进一步调查之中。

[责任编辑:单冠玉] 下一篇文章:邵阳纵火案嫌犯为儿女工作安排曾多次大闹单位