邵阳纵火案嫌犯为儿女工作安排曾多次大闹单位

时间:2012-08-27 22:01:00作者:匡滢 钟星琳新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  邵阳纵火案后续:石燕飞为小孩工作安排曾多次大闹单位【组图】 

  室外的空调外挂曾是四人拼命抓住的“救命稻草”。

  邵阳纵火案后续:石燕飞为小孩工作安排曾多次大闹单位【组图】 

  照片中白色部分是三人掉下地方。 

  人民网长沙8月27日电 (记者 匡滢 钟星琳)今天上午10时5分,邵阳市自来水公司清泉大厦6楼会议室发生纵火案,当场造成3人死亡,4人烧伤。 

  截至发稿,已距案发8小时,现场仍有很多市民在围观议论。 

  据现场一位参与救火的工作人员告诉记者,当时石燕飞冲进6楼会议室浇了汽油后,没等大家反应过来就点燃了打火机,由于会议室的桌子和椅子都是木质的,火势迅速蔓延。公司总经理和3位副总被烟熏火燎逼到窗口外的空调外挂上,随后,4人都因支撑不住而掉下去,1名副总因跳到5楼临窗的空调外挂,得以保住生命,另外3人当场死亡。 

  另据邵阳自来水公司内部员工透露,纵火者石燕飞性格比较极端,曾因为小孩工作安排问题多次找到公司,并与公司领导吵闹。 

  关于该事件的进展,本网还将继续关注。

[责任编辑:单冠玉] 下一篇文章:中国警方与韩国合作抓获特大跨国贩毒外逃主犯