江苏启东恒大威尼斯项目事故 1人遇难2人仍被埋

时间:2012-08-27 12:48:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  中新网南通8月27日电(陆建国)27日,江苏启东恒大海上威尼斯项目工地事故,5名被埋人员中有1名遇难,2名获救,2名仍然被埋。目前救援工作还在紧张进行中。

  启东官方称,26日晚18点40分左右,启东市恒大海上威尼斯项目工地3楼和4楼之间的脚手架发生坍塌,造成5人被埋。当日,当地消防部门已经营救出2人,并把2人送往医院,其中1人轻伤,另1人正在被救治。目前,南通市、启东市、海门市等消防部门和近50名当地工人正在全力营救。

  27日上午,恒大海上威尼斯项目工地事故现场,20多名消防队员和近50名当地工人正在清理现场废墟。因发生事故的横梁和楼顶一齐塌方,现场救援有一定的难度。到发稿时已发现1名被埋人员遇难,另2名被埋人员情况不明。

  启东恒大海上威尼斯项目位于启东圆陀角旅游度假区内,总建筑面积700万平方米,拥有3.5公里私家海岸,40座世界经典名桥贯穿119万平方米“内海”。恒大启东项目是2012年恒大集团布局华东旅游地产的重磅之作,被恒大内部寄予厚望。

[责任编辑:于潇] 下一篇文章:中国拟制定旅游法 有望依法整顿旅游市场秩序