沪蓉高速南广段汽车追尾事故死亡人数升至12人

时间:2012-08-27 09:16:00作者:胡世平 侯大伟新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  发生于8月26日13时30分左右的沪蓉高速南广段汽车追尾事故两名重伤员均因伤势过重抢救无效死亡。至此,追尾面包车载有的12人全部遇难。

  据了解,26日13时30分左右,在沪蓉高速南广段1714KM+400M处(四川省广安市岳池县境内,南充往广安方向),一辆载有12人的长安面包小客车(临时牌照川A68225)追尾撞在一辆停靠在路边修理轮胎的川S39789重型大货车尾部,造成长安面包小客车上10人当场死亡,2名重伤员在送医院抢救过程中因伤势过重抢救无效死亡。

  经初步查明,长安面包小客车由四川省成都市驶往重庆市万州方向,车主为重庆市巫溪县中岗乡茶山村二组人,持有驾照。

  事故发生后,广安市和岳池县政府负责人立即赶赴事故现场协助高速交警组织救援,第一时间调集120医护急救人员、消防等救援人员赶往现场处置,第一时间将2名重伤员送往医院救治。

  目前,事故调查组已经成立,事故原因正在调查中;善后处理工作已全面展开,出事路段已恢复通行。(胡世平 侯大伟)

[责任编辑:马志为] 下一篇文章:广州市公安局副局长何靖涉嫌严重违纪接受调查