重庆发生持枪抢劫案 嫌犯曾杀死杀伤多人

时间:2012-08-10 20:23:00作者:王晓磊新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  新华网重庆8月10日电(记者王晓磊)8月10日上午,重庆沙坪坝区凤鸣山康居苑中国银行储蓄所门前发生一起持枪抢劫杀人案,案犯打死1人、打伤2人,抢走死者浅黄色女式单肩大挎包,逃离现场后又搭乘“摩的”逃逸。 

  当日下午,重庆市公安局发布了缉捕这起持枪抢劫案犯罪嫌疑人的通告。警方认定犯罪嫌疑人叫周克华,自2004年以来已在江苏、湖南、重庆等地多次作案,杀死杀伤多人,抢劫巨额现金。 

  经调查,周克华,男,1970年2月6日出生,重庆市沙坪坝区井口镇二塘村人,身份证号码为510212197002066715。重庆公安机关在缉捕通告中公布了周克华的体貌特征,希望人民群众积极配合全力缉捕案犯。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:重庆主城区持枪抢劫案嫌犯身份确定 警方发通缉令