北京市人大本周将听取2011年三公经费决算报告

时间:2012-07-23 07:39:00作者:姜葳新闻来源:北京晨报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  市“三公经费”本周晒账单

  晨报讯(首席记者 姜葳)本月25日、26日,市十三届人大常委会将举行第三十四次会议,听取包括“三公经费”在内的2011年的市级决算报告、预算执行情况等“账本”。市民今明两天可预约旁听部分议题。

  据介绍,市民可以旁听的议题包括25日的听取市政府关于北京市2011年市级决算的报告;听取市政府关于北京市2011年市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取市政府关于北京市2012年上半年预算执行情况的报告;听取市人大财政经济委员会关于北京市2011年市级决算的初步审查报告;听取市政府关于北京市2012年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告及市人大财政经济委员会的意见和建议。26日的旁听议题涉及建筑工程质量监管,北运河流域水系综合治理进展,城乡居民自治工作情况等内容。

[责任编辑:谢天维] 下一篇文章:北京排水集团:北京排水设计标准低于青岛