海南省委领导会见金淑萍先进事迹报告团成员

时间:2012-07-19 06:43:00作者:李轩甫 林玥新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网海南7月19日电(记者李轩甫 通讯员林玥)7月16日下午,海南省委常委、政法委书记肖若海,省委常委、纪委书记、省检察院检察长马勇霞在海口会见了全国创先争优优秀共产党员、全国“模范检察官”金淑萍同志先进事迹报告团成员一行9人。 

  从7月10日起,金淑萍同志先进事迹报告团赴浙江、湖南、海南、云南等四省作巡回报告,宣讲金淑萍对党忠诚、献身使命的政治品格,情系百姓、为民爱民的公仆情怀,公正廉洁、安守清贫的高尚情操和爱岗敬业、任劳任怨的奉献精神。 

  肖若海代表海南省委、政法委对报告团成员表示热烈的欢迎。他表示,全省政法干警要认真学习金淑萍同志维护民族团结、维护国家安全的精神,学习她扎根高原、埋头基层、恪尽职守、公正执法的精神,学习她热爱群众,为老百姓办实事办好事的精神,学习她坚持原则、公正廉洁的精神,在全省政法机关特别是检察机关掀起学习金淑萍精神的热潮,深入推进政法干警核心价值观教育实践活动。 

  马勇霞强调,金淑萍同志是全省检察干警学习的好榜样,要把学习金淑萍同志先进事迹作为促进公正廉洁执法的动力和源泉。

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:黑龙江牡丹江市检方对量刑理由展示情况开展监督