万科执行副总裁杜晶离职

时间:2012-07-16 10:34:00作者:张治东新闻来源:中华工商时报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  万科集团执行副总裁杜晶12日向公司正式递交辞职申请,前往国外办理移民手续。此前杜晶分管的工作,已经移交副总裁张旭负责。

  万科表示,公司接受了杜晶的辞呈,并感谢其服务万科10年来的贡献和成绩。

  “毕业20年,其中10年在万科。”杜晶在其微博上称:“感谢公司提出的在职国际化安排并给了我两个月的假期考德语、递资料、等面试,思虑再三还是选择告别万科,陪伴家人专心体会人生下一个10年。衷心祝福万科,这里永远让我自豪与骄傲!”

  其实,今年4月份,就已传出杜晶离职的消息。当时除杜晶外,深圳公司副总经理陶翀富、惠州万科总经理王晓东、深圳公司营销中心总经理罗霆均已辞职。据了解,2011年1月28日,万科执行副总裁徐洪舸和副总裁肖楠双双离职,杜晶接任徐洪舸职务成为集团副总裁。(张治东)

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:安徽一选矿厂墙体倒塌致4死6伤 众村民徒手施救