女教师撞人脱衣阻施救续:遇害女孩已尸检

时间:2012-06-28 17:19:00作者:江志宇新闻来源:大众网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  大众网临沂6月28日讯(记者 江志宇) 距6月17日香榭丽都“疯狂女司机撞人事件”已过去12天,今天,公安机关对4岁的遇害女孩巧巧进行了尸检,尸检报告何时能出,公安机关称结果出来后将会向社会公布。

  受害王女士仍深度昏迷 家人盼望奇迹出现

  受害者王女士仍在临沂市人民医院南医疗区的重症监护室里,家人每天在轮流守护在医院,期待着奇迹出现。王女士的哥哥告诉记者,从事故发生到现在,他仍不敢相信这个事实,“我感觉像是做了一个噩梦,现在都不敢看报纸,也不敢上网,就怕看到自己妹妹的消息。”

  王先生还告诉大众网记者,上二年级的王刚亲眼目睹妈妈和妹妹被救护车拉走,现在心里阴影很重,刚出事的时候,借住在同学家,昨天下午刚考完试被带到小姨家暂住,等事故处理完后,需要找个心理医生给做心理疏导。

  4岁小巧巧已做尸检 等待检验结果

  今天上午,公安部门已经对死去女童巧巧进行了尸检,但尸检报告何时能出,公安机关表示,刑事案件在侦破当中,不方便透露办案细节,一旦案件有结果,将会统一向社会公布。今天下午,记者多次拨打负责该案件的兰山公安分局刑警大队二中队的电话,但一直没人接听。

  受害人王女士的哥哥对大众网记者说:“非常感谢媒体对我妹妹这件事的关注,我相信法律会给我们一个公道的,同时也想通过大众网向所有关心、关注这起事故的广大网友表示感谢。”

[责任编辑:单冠玉] 下一篇文章:浙江半数县级公立医院启动改革破除以药补医