包头一房地产公司董事长在酒店上吊自杀身亡

时间:2012-06-08 07:22:00作者:时婷婷 马腾 朱俊阳新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  新华网内蒙古频道6月7日电 2012年6月6日15时50分许,包头市东河区金驼酒店客房内发现一具男尸。经警方初步调查认定:死者系上吊自杀身亡。死者魏刚,男,57岁,系包头市鼎太置业董事长。目前,此事件正在进一步深入调查中。

  昨日16时40分左右,包头市鼎太置业董事长魏刚在包头市东河区金驼大酒店死亡。目前初步怀疑为自杀。

  昨日下午,包头市东河区工业路金驼大酒店的服务人员在酒店5楼503房间,发现入住的男客人死亡,随即报警。

  16时50分左右,包头市东河区刑警四中队民警接到报案,随即赶往事发现场。经过检查,男子已无生命迹象,确认死亡。

  随后经过调查,认定该男子为包头市鼎太置业董事长魏刚,50多岁,目前初步怀疑为自杀。

  据知情人士透露,魏刚生前为发展企业融资近7亿元,后因开发的小区销量不佳,无法偿还高额的融资款,所以选择自杀。

  围观市民告诉记者:“当时看到警车过来,我们想过去看看,不一会听说酒店死人了,好像是吃安眠药自杀的。”

  记者在金驼大酒店5楼客房看到,包头市东河区刑警四中队的民警正在对此事进行调查,503房间也已被暂时封锁,魏刚死亡原因还在进一步调查中。(记者 时婷婷 马腾 实习记者 朱俊阳 )

[责任编辑:谢天维] 下一篇文章:部分省市幼儿园学费涨幅超50% 家长敢怒不敢言